Последние записи

Экспорт услуг хотят освободить от НДС На заседании комитета Госдумы по бюджету и налогам Министерство финансов представило проект поправок к Налоговому кодексу, в соответствии с которыми экспорт услуг из России должен быть освобожден от уплаты НДС. Представивший поправки Алексей Сазанов, директор департамента налоговой и таможенной политики Минфина, пояснил, что поправки направлены на предоставление возможности получения налоговых вычетов при экспорте услуг. Об этом сообщил министр финансов Антон Силуанов, поведавший СМИ о разработке соответствующего нормативного акта по поручению первого вице-премьера. Министерство предложило внести несколько неналоговых сборов в НК РФ. Не связанные с работой градообразующего предприятия компании смогут получать беспроцентные займы на срок до 15 лет в размере млн. При этом будет предоставлена отсрочка уплаты долга на срок до 3-х лет. Об этом сообщил глава ФНС Михаил Мишустин в ходе мастер-класса, посвященного вопросам цифровизации налоговых органов. Об этом говорится в проекте приказа Минэкономразвития. Согласно планам министерства, до го года государственные МФО получат порядка 21 миллиарда рублей на кредитование бизнеса.

Бизнес брокер блог

Наташа Кортни-Смит делится с читателями стратегией и тактикой, которые помогли ей прийти к успеху. публикует главу с советами о том, каким должен быть текст в блоге. Дело в том, что тексты для блога в корне отличаются от текстов для печатных изданий. Самые успешные блогеры невероятно хороши в своем жанре — но те средства, которыми они пользуются, абсолютно неприемлемы в других жанрах. И на то есть своя причина: И что же, абзацы всего из одного предложения?

Один из моих любимых проектов, «Микромобиль» — это выезды в разные, в том числе труднодоступные школы. Иногда дорога.

Отзовик Сайтов, специально предназначенных для сбора клиентских отзывов, как в последних трех пунктах, существует гораздо больше. Это самые популярные из них, присутствие на которых особенно рекомендуется. Локальным бизнесам и компаниям, физический адрес которых имеет значение для клиентов, стоит обеспечить себе хороший рейтинг на картах Яндекс и . Страница на подойдет тем, кто готов уделять время ее ведению: Создайте мотивацию или нет Вознаграждение пользователей за мнение о вашей работе — самый простой и эффективный способ собрать больше отзывов.

Это может быть промокод на скидку, небольшой подарок, возможность участия в конкурсе с ценным призом, бесплатная доставка или бонусные баллы на счет в личном кабинете. Такой тактикой пользуются, например, книжный интернет-магазин Лабиринт или сайт Отзовик. Если вы решите применить ее у себя, позиционируйте вознаграждение за отзывы как отдельную большую акцию и продвигайте ее соответствующе. Одним из способов для этого может быть, например, несколько общих -рассылок по вашей базе.

Контекстная реклама — еще один отличный инструмент для продвижения акций.

24 полезных блога для бизнеса

Бизнес-блог, который вдохновляет и подсказывает Пять причин читать прямо сейчас 08 октября в Чтобы идти напролом и не сдаваться, нужна поддержка. Причём делает это простым языком и максимально коротко. Вот пять причин, почему нужно подписаться на этот блог. В каждом выпуске стартапер и владелец крупного бизнеса на три дня меняются местами.

Для тех, кто хочет быть революционером в бизнесе, подборка книг от экспертов Ingate. Читайте и покоряйте новые вершины!.

Что касается таких контор, как эсты, трифон и макколо — лично вот мое мнение — туда им и дорога. Основное применение этого гадюшника — варез, порн и малварь. Для того они и создавались. Безусловно, нормальные клиенты страдать не должны от этого. Безусловно, они должны бы получить компенсации. И никаких иллюзий по поводу американской бюрократии у меня нет. Алексей, основное применение фаилшарингов, в том числе - это так же варез, порн и пиратство. Может и им туда дорога? Но тогда и трахали бы только !

Бизнес наказывается дважды

Самоактуализация в 21 веке Самоактуализация как научная база саморазвития Что меня окончательно вымораживает, так это то, когда в очередной - книжонке, какой-нибудь очередной тонироббинс местного разлива начинает излагать свои гениальные авторские взгляды на саморазвитие. Вершиной гениальности обычно является какая-нибудь"модель", обоснованием которой"гуру" себя не утруждают. Зато как можно быстрее переходят к практическим рекомендациям, вываливая на читателя кучу всяких психотехник и упражнений.

Собственно, так любая книга по саморазвитию и превращается в , вовлекая читателя в весёлую движуху, осмысленность и целесообразность которой очень сомнительны. В то же самое время вопрос"Как развивается человек?

Крупнейший блог в рунете о бизнесе, который ведет девушка. Обо мне: www 0 историй . Блог Галии Бердниковой запись закреплена.

Мар 24 0 Небольшие компании заботятся об очень многих вещах сразу, и маркетинг в небольших компаниях часто остается в стороне — на втором или даже третьем месте. Маркетинговая деятельность урезается до необходимого минимума — всего несколько задач в неделю, от каждой из которых ожидается конкретный результат. Владельцам компаний нет дела до маркетинговых стратегий, которые не работают. Но есть и хорошие новости: Он превосходит социальные сети, печатные объявления и даже прямую почтовую рассылку.

Также, электронная почта — доступный каждому и очень простой способ коммуникации. Ежегодная оплата за пользование аккаунтом на подписчиков примерно равен стоимости одного печатного объявления на четверть полосы. Несмотря на то, что маркетинг так хорош, многие предприниматели до сих пор не пользуются им.

Блог о бизнесе в Интернете

Другие - сами обманывали, поэтому тоже предпочитают не распространяться на такие темы. Корпоративные войны - конфликты между владельцами одного бизнеса - довольно латентная и не публичная сфера. На старте совместного бизнеса партнеры не рассчитывают на то, что между ними может вспыхнуть конфликт.

Рассказываем бизнесу, как привлечь клиентов и удержать их, запустить Мы создали блог, чтобы рассказать о работе с программами лояльности и . и хранение моего e-mail администрации сайта (ООО.

Порядок следования дополнительных полей в документе В Бизнес. Ру стало еще удобнее работать с дополнительными полями в документах. Появилась возможность задавать порядок следования дополнительных полей в документе. Новый функционал значительно улучшает восприятие документа с дополнительными полями, особенно, если полей в документе много. Создавая новые дополнительные поля, теперь можно не задумываться о порядке их следования в момент создания, логику размещения и группировки полей можно будет продумать позже и разместить поля в нужной последовательности.

А в документах с дополнительными полями, созданными до появления новой функции, теперь можно… Обновление мобильной кассы Бизнес. Ру — новые возможности Привет всем современным и мобильным! Хорошая новость для вас. Мы улучшили нашу мобильную кассу и добавили новый функционал. И так, наша Бизнес. Формировать и печатать чеки возврата Поддерживать печать чеков по нескольким системам налогообложения сама разделяет товары в чеке по системам налогообложения и печатает несколько чеков Поддерживать оплату заказов из интернет-магазина Работать с дублями штрихкодов Ну и по многочисленным просьбам мы реализовали поддержку нового смарт-терминала АТОЛ Только обязательно покупайте его без лицензии, чтобы был открыт .

Комплект — это набор товаров, которые продаются как единое целое.

Вероника Агафонова

Интернет-бизнес Представляю вам свой перевод замечательной статьи, написанной успешным блогером Тиной СЮ. На мой взгляд, это лучшее из написанного о создании блогов. Если вы планируете начинать интернет-бизнес непременно прочтите эту статью. Поверьте, она того стоит!

Пост для блога — это не школьное сочинение, не деловой отчет и не статья мешают быть эффективным Бизнес под прицелом: советы снайпера.

Портал опубликовал принципы создания успешного бизнес-блога, а ЦП публикует перевод наиболее важных из них. Определите цели Ведение бизнес-блога — это долговременное обязательство: Как только вы перестанете обновлять его и делиться актуальной информацией, интерес к нему пропадет. Поэтому с самого начала задайте себе следующие вопросы: Почему я это делаю? Что я хочу получить от блога? Что получит от него моя аудитория?

Возможно, вы собираетесь повысить продажи, или увеличить число клиентов, или создать бизнес с нуля, или стать лицом бренда, или вообще написать книгу. В зависимости от того, что вам нужно, вы будете разрабатывать контент-план. Опасайтесь расплывчатых категорий, ваши цели должны быть максимально конкретны и детализированы. Каждый раз, перед тем как придумать очередную тему для записи или определить ее содержание, вы должны обращаться к своим главным задачам и спрашивать себя, насколько они соответствуют вашим планам.

Исследуйте свою аудиторию Чтобы создавать релевантный и полезный контент, вам нужно четко знать свою аудиторию и ее желания. Вы должны удовлетворить ее потребность в получении конкретной информации — именно той, которой ей не хватает. Помните, что вы не можете нравиться сразу всем.

«Своё дело». Бизнес-блог, который вдохновляет и подсказывает

Геймификация против серьезных игр Январь 31 , Геймификация против серьезных игр 7 сентября г. В дополнение к этому прогнозу, исследование, проведенное Университетом Колорадо в Денвере, показало, что люди, которые учились посредством геймификации, смогли набрать на 14 процентов больше, чем те, кто учился с помощью традиционные методы. также продолжает расширять свою библиотеку игр уже второй год, предлагая несколько уникальных названия, идеально использующие сильные стороны портативной консоли.

Приключенческие игры с открытым миром продолжают доминировать на […] Корпоративное обучение: Как дети в школах, так и взрослые в их компаниях испытывают разочарование, когда им не удается поддерживать необходимую мотивацию для прохождения определенного обучения. Будь то в известных университетах или крупных транснациональных корпорациях, видеоигры стали идеальным инструментом для обучения тому, как начать бизнес или управлять цепочками поставок продуктов.

Заработай или сдохни - вся боль и слезы российского малого бизнеса от первого лица без бизнес-тренеров, коучей и прочей ерунды.

Даже тесный контакт с соцсетями можно обернуть себе на пользу, если читать не всякую чепуху, а посты экспертов в предпринимательстве. Другой вопрос — чей именно материал читать? Мы отобрали интересные и полезные блоги бизнесменов России, которые не только рекламируют свои товары и услуги, но и регулярно делятся ценной информацией с начинающими и опытными коллегами.

Ранее мы опубликовали первую часть обзора. Сегодня — часть вторая. К сожалению, об удачах или провалах своих проектов Крайнов почти не пишет, предпочитая выдавать контент на разные случаи жизни: Чтение на любителя - многим тезисам явно не хватает аргументации.

КАНАЛ ДРУГА. Начало. Бизнес Блог.